Logo vslulogo-ste

Elternrat Schule Steinhof

Der Elternrat ist das Organ der partnerschaftlichen Zusammenarbeit zwischen den Eltern und den Lehrpersonen der Schule Steinhof. Der Elternrat bildet sich aus 2-3 Elternvertreter pro Klasse, einer Lehrperson und der Schulleitung.

Auf Klassenebene vertreten die jeweiligen Elternvertreter die Elternschaft der Klasse. Auf Schulhausebene nimmt der Elternrat klassenübergreifende Bedürfnisse auf und sucht in Zusammenarbeit mit Eltern, Lehrpersonen und Schulleitung nach Lösungen.

Der Elternrat Schuljahr 2017/18

Basisstufe 1: Tanja Künzler, Roger Buff

Basisstufe 2: Barbara Liefert

Basisstufe 3: Nadine Stuker, Per von Groote

3. Klasse: Domenica Eugster

4. Klasse: Nicole Burri, Katrin Baumann Conzett

Lehrervertretung: Francesca Odoni

Schulleitung: Judith Dörflinger

Für das neue Schuljahr braucht es wieder Verstärkung für den Elternrat. Interessierte Eltern melden sich bitte direkt bei Domenica Eugster.

Nächste Sitzungen des Elternrats:

jeweils am Donnerstag: 16. November 2017, 22. Feburar 2018, 17. Mai 2018

Schulhaus Steinhof