Logo vslulogo-ste

Elternrat Schule Steinhof

Der Elternrat ist das Organ der partnerschaftlichen Zusammenarbeit zwischen den Eltern und den Lehrpersonen der Schule Steinhof. Der Elternrat bildet sich aus 2-3 Elternvertreter pro Klasse, einer Lehrperson und der Schulleitung. Er trifft sich vier Mal im Jahr.

Auf Klassenebene vertreten die jeweiligen Elternvertreter die Elternschaft der Klasse. Auf Schulhausebene nimmt der Elternrat klassenübergreifende Bedürfnisse auf und sucht in Zusammenarbeit mit Eltern, Lehrpersonen und Schulleitung nach Lösungen.

Der Elternrat Schuljahr 2018/19

Basisstufe 1   : Andrea Schumacher, Frank Zurlinden
Basisstufe 2   : Barbara Liefert, Raffaela Schlüssel
Basisstufe 3   : Antonia Steigerwald, Tanja Skalsky, Franziska von der Lancken, Lucia Rey